ТАРТАЛЕТКИ «НОВОГОДНИЕ»

 

5358008_BFyanju2 (700x489, 47Kb)

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить тарталетки «Новогодние» сразу с двумя деликатесами – красной рыбой и икрой.

На Новый год хочется подать на праздничный стол самые лучшие – самые вкусные, аппетитные, яркие, эффектные блюда. А что может быть эффектнее, чем сочетание двух таких деликатесов как красная икра и рыба? Конечно, можно сделать тарталетки и отдельно с одним из таких деликатесов, но вместе они будут представлять еще более вкусное сочетание.

РЕЦЕПТ ТАРТАЛЕТОК «НОВОГОДНИЕ»

5358008_mixdJiXR (500x363, 16Kb)

10 тарталеток

по 100 г красной рыбы и красной икры

50 г сливочного масла

укроп для оформления

Как приготовить тарталетки новогодние:

Филе красной рыбы слегка подморозить и нарезать тонкими длинными полосочками, когда они разморозятся полностью – свернуть в виде розочек (просто рулетиками).

Размягченное сливочное масло отсадить в кондитерский мешочек или просто полиэтиленовый пакет с обрезанным уголком.

Промыть и обсушить зелень укропа.

Выложить в тарталетки сливочное масло, красиво отсадив его из кондитерского мешочка.

Сбоку от кусочка масла вставить в тарталетку розочку из рыбы, украсить все красной икрой и зеленью укропа.

Подать новогодние тарталетки с красной рыбой и икрой на праздничный стол, выложив на плоское блюдо.

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Для этого блюда вы можете купить готовые тарталетки или приготовить их самостоятельно по любимому рецепту.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *