Сырные палочки из слоеного теста

 

Сырные палочки из слоеного теста

Инградиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое 500 г
  • Альметте сыр 150 г
  • Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г Петрушка 15 г
  • Чеснок дольки 2 шт.

 

Приготовления:

  1. Половину всего теста раскатываем довольно тонко. Распределяем по поверхности теста сливочный сыр и посыпаем крупно натертым пармезаном.
  2. Посыпаем мелко нарезанным чесноком и зеленью, накрываем оставшейся частью теста. Предварительно его, конечно, надо раскатать до такого же размера, как первый пласт.
  3. Нарезаем тонкими палочками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
  4. Готовые палочки аккуратно разделяем и подаем на стол.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *