Сырные палочки из лаваша

 

Сырные палочки из лаваша

Ингредиенты:

  • Лаваш − 1 шт.
  • Сыр плавленый − 2 шт.
  • Яйца − 2 шт.
  • Сливочное масло − 2 ст.л..
  • Зубчик чеснока − 2 шт.
  • Укроп − 5 гр.

 

Приготовление:

  1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
  2. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить.
  3. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).
  4. Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
  5. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
  6. Подавать к столу с зеленью и сметаной.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *