СОСИСКИ В СОУСЕ

24НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

сосиски – 120 г
кетчуп острый – 100 г
масло растительное – для фритюра

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Сосиски разрежьте поперек на 3–4 части. На каждой части с обоих концов сделайте крестообразный надрез глубиной 1–1,5 см. Обжаривайте во фритюре 2–3 минуты.

Сосиски переложите на порционные сковороды, залейте кетчупом и прогрейте.

Сосиски в соусе можно подать и запеченными. Для этого подготовленные сосиски залейте соусом, посыпьте тертым сыром (5 г), сбрызните сливочным маслом (10 г) и запеките.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *