РУССКОЕ ЛУКОШКО

18НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

шампиньоны – 15 г
грибы белые или лисички – 20 г
цыпленок филе – 80 г
капуста цветная – 15 г
капуста брюссельская – 15 г
кукуруза карликовая – 20 г
фасоль стручковая – 15 г
картофель – 20 г
морковь – 12 г


лук зеленый – 6 г
салат кочанный – 6 г
огурцы укропа – 2 г
масло растительное – 5 г
перец черный молотый
соль
соус бешамель – 80 г
говядина (вырезка) – 80 г
брокколи – 15 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Филе говядины и цыпленка нарежьте тонкими полосками (вдоль волокон). Затем оплетите мясом окружность цилиндра, предварительно смазанного маслом, посолите, поперчите и запеките в жарочном шкафу. Из готовой мясной корзинки аккуратно уберите цилиндр.

Подготовленные овощи и грибы отварите на пару (кроме консервированных).

В мясные корзинки положите листья салата, овощи, грибы, укроп и зеленый лук.

Отдельно подайте соус бешамель (рецепт здесь).

Автор рецепта
ПЕТРОВ РОМАН, г.Ярославль. Образование: среднеспециальное, повар
Место работы: приват-клуб “Paradise», шеф-повар

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *