Рулеты из блинов

рулеты из блинов

Ингредиенты:

Яйца — 4 шт;
Сливки 20 %-ной жир. — 3 ст. л.;
Петрушка (зелень) — 3-4 веточки;
Сливочное масло (растопленное) — 3 ст. л.;
Сыр плавленый — 100 гр;
Паприка — по вкусу;
Помидоры — 1/2 шт;
Тмин — 1 ч. л.;
Чеснок — 1-2 зубка;
Морковь — 1 шт;
Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Смешать блендером яйца, сливки, рубленную петрушку, добавить соль и перец по вкусу. Морковь завернуть в фольгу и запечь в духовке 10-15 минут при 200ºС. Дать остыть. Морковь и помидор порезать мелким кубиком и смешать с плавленым сыром, тмином, мелко рубленными зубчиком чеснока. Добавить паприку, соль и перец по вкусу. На каждый блин аккуратно выложить начинку и завернуть блин рулетом. Нарезать наискосок.  Подавать к столу, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.