Рулетики из печеного перца с сырным кремом

Рулетики из печеного перца с сырным кремом

Ингредиенты для рулетиков из печеного перца с сырным кремом
красный сладкий перец — 1 шт.
желтый сладкий перец — 1 шт.
сливочный сыр — 80 г
творог — 80 г
листья базилика — горсть
соль и молотый черный перец — по вкусу
Способ приготовления рулетиков из печеного перца с сырным кремом
Разогреваем духовку до 200 градусов. Перец кладем на решетку, снизу помещаем форму для запекания. Ставим перцы в духовку и запекаем до черных подпалин, около 25-30 минут.
Вынимаем перец из духовки и кладем в плотный полиэтиленовый пакет или в плотно закрывающийся контейнер. Закрываем и оставляем на 10 минут. Вынимаем, снимаем шкурку, убираем семена. Нарезаем на полоски шириной 2,5 см. Остужаем.
Пока остужается перец, кладем в чашу блендера сливочный сыр, творог, базилик, соль и перец. Перемалываем до однородности.
На каждую полоску перца кладем по 1 ч.л. начинки и 1 листик базилика. Сворачиваем в рулетик. Закалываем шпажкой.
Подаем.
Приятного аппетита!