РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ

 

r72791_largeИНГРЕДИЕНТЫ

печень говяжья – 1 кг

морковь – 1 шт.

лук репчатый – 1 шт

масло сливочное – 250 г ( 100 гр для обжарки овощей)

перец черный молотый,соль

яйцо вареное – 5 шт.

сыр плавленый мягкий – 150 г

орехи грецкие (ядра) – 5 шт.

майонез – 1 ст. ложка ,мускатный орех тертый – 1 щепотка

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1.Печень зачистить от пленок и нарезать кусочками. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, добавить тертую морковь и обжаривать еще несколько минут. Затем положить печень, соль, перец, накрить крышкой и тушить до готовности. Охладить, пропустить 2 раза через мясорубку, соединить с маслом и взбить.

2.Для начинки яйца мелко порубить, добавьть сыр, измельченные орехи, мускатный орех, майонез и хорошо перемешать.

3.Печеночную массу разложить в виде квадрата на пергаменте, покрить начинкой, сформировать рулет. Выдержить его в холодильнике не менее 4 часов.

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
Фото приготовления рецепта: РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ
Фото приготовления рецепта: РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ
Фото приготовления рецепта: РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ
Фото приготовления рецепта: РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ
Фото приготовления рецепта: РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ
Фото приготовления рецепта: РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ
Фото приготовления рецепта: РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ
Фото приготовления рецепта: РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *