ПРОФИТРОЛИ С КРАСНОЙ РЫБОЙ

ПРОФИТРОЛИ С КРАСНОЙ РЫБОЙ

ОПИСАНИЕ

Профитроли с красной рыбой – это эффектно, ярко, красиво, вкусно! Великолепная закуска для праздничного стола, а так же для фуршета.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРОФИТРОЛИ С КРАСНОЙ РЫБОЙ:

Мука пшеничная 180 г
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 4 шт.
Вода 250 мл
Сахар 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сыр творожный 300 г
Зелень по вкусу
Чеснок 1 зубок
Специи по вкусу
Сливки ~33% 120 мл
Рыба красная слабосоленая 300 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРОФИТРОЛИ С КРАСНОЙ РЫБОЙ:

187494-thumb3.jpg?1349039979

Начинаем процесс с приготовления заварного теста. Кипятим воду, добавляем масло, соль, сахар. Даем маслу раствориться и опять кипятим, а затем всыпаем муку и интенсивно перемешаваем тесто до образования однородной массы. Даем остыть минут 5-10 и по одному вводим яйца, каждый раз размешивая до однородности.

187495-thumb3.jpg?1349039981

Противень застилаем пергаментной бумагой для выпечки и на нее отсаживаем с помощью кондитерского мешка, или смоченных в воде двух ложек, небольшие профитроли.

187496-thumb3.jpg?1349039983

Выпекаем при температуре 180 гр около 40 минут(точное время будет зависеть от Вашей духовки).

187497-thumb3.jpg?1349039984

Взбиваем сливки до устойчивых пиков, отдельно взбиваем творожный сыр, а затем аккуратно соединяем их. Добавляем соль, молотый душистый перец, другие специи по вкусу, а так же чеснок, пропущенный через чесноковыжималку.

187498-thumb3.jpg?1349039986

Мелко нарезаем зелень и добавляем к начинке.

187499-thumb3.jpg?1349039988

У профитролей срезаем крышечки и наполняем их подготовленной начинкой.

187500-thumb3.jpg?1349039989

Нарезаем малосольную красную рыбу(любую) ломтиками и сворачиваем в форме розочки,

187501-thumb3.jpg?1349039991

помещаем “розочки” в центр профитролей.

187502-thumb3.jpg?1349039993

Украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *