ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 6
МЯСО 500 г
МОРКОВЬ 1 штука
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1 штука
СОЛЬ по вкусу
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ по вкусу
КАРТОФЕЛЬ 7 штук
БЕЗДРОЖЖЕВОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО 500 г
РОЗМАРИН по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС
1. Режем мелко мясо и обжариваем слегка на сковороде.
2. Лук и морковь режем соломкой и тоже обжариваем.
3. Картофель отвариваем, остужаем, чисти и режим кубиками.
4. Все остужаем, и, тем временем, раскатываем тесто и режем его на квадратики.
5. Все овощи приправляем.
6. Выкладываем мясо, морковь с луком и сверху картофель на тесто.
7. Заворачиваем в мешочек.
8. Ставим в духовой шкаф на 30 минут при температуре 180–200 градусов.
Приятного аппетита!