Мясные кексы с яично-сырной начинкой

 

Мясные кексы с яично-сырной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • фарш мясной 350 г
  • яйца 1 шт.
  • сыр твердый 3 ст.л.
  • сметана 1 ст.л.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • кориандр
  • тмин
  • соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Обжарить порезанный на маленькие кубики лук, смешать с фаршем, посолить, поперчить, комок фарша хорошо отбить.
  • 2Приготовить из взбитого яйца, стружки сыра и сметаны начинку для мясных кексов, посолить, поперчить, перемешать.
  • 3Разложить тесто по формочкам, сделать в середине каждого кекса углубление, заполнить его сырно-яичной смесью, выпекать полчаса при 200 градусах.
  • 4Дать мясным кексом с яично-сырной начинкой слегка остыть, вынуть из формочек, подать к столу с любым гарниром или салатом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *