Лук запеченный в сухарях фаршированный чесноком

 

Лук запеченный в сухарях фаршированный чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • репчатый лук
  • чеснок
  • растительное масло
  • панировочные сухари
  • перец
  • соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Почистить лук и чеснок, ошпарить кипятком, обрезать верхушку луковицы, вынуть сердцевину, растолочь ее в ступке вместе с чесноком, добавить перец, масло, соль и перемешать.
  • 2Наполнить полученной массой луковые чашечки, смазать слегка противень маслом и
  • 3выложить лук запеченный в сухарях фаршированный чесноком на противень, присыпать панировочными сухарями и отправить в духовку до зарумянивания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *