Ложная икорка к чаю

 

lojnaya-ikorka-k-chau_1426011187_fe_2_maxИнгридиенты для приготовления
Сельдь 1 шт.
Сливочное масло 150 гр
Плавленый сыр 2 шт.
Морковь 2 шт.

Личные впечатления о рецепте
Напоминает красную икру! Удиви свое семейство!
Намазать на хлеб и с чайком – очень вкусненько.

Пошаговое приготовление
Шаг 1. Сельдь отделить от костей, морковь сварить. Сырки, сельдь, морковь пропустить через мясорубку.
Шаг 2. Добавить масло комнатной температуры. Тщательно перемешать. Слегка подсолить, если надо.
Шаг 3. Переложить в блюдо, охладить. Хранить в холодильнике не более 5 дней, но уверяю вас,столько она не пролежит,съедается очень быстро.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *