Куриное филе в беконе

 

kurinoe-file-v-bekone-i-panirovochnyh-suharyah--14029135202

Ингредиенты 4 порции
Филе куриное 4 штуки
Бекон 200 грамм
Сухари панировочные 150 грамм
Сыр пармезан 50 грамм
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция 30 минут
1.Куриное филе промойте под холодной водой, насухо вытрите бумажным полотенцем, снимите лишнюю кожицу, нарежьте мясо длинными брусочками, посолите и поперчите по вкусу.
2.Бекон нарежьте тонкими полосками.
3.Сыр пармезан натрите на мелкой тёрке. Переложите сыр в миску. добавьте панировочные сухари и тщательно перемешайте ингредиенты.
4.Яйца вбейте в небольшую миску и слегка взбейте их вилкой.
5.Куриные брусочки заверните в полоски бекона ( если необходимо закрепите зубочисткой). Обваляйте куриные брусочки в муке, затем в взбитом яйце, а после в панировочных сухарях с сыром.
6.Духовку разогрейте до 190 градусов. Противень застелите фольгой. Выложите куриное филе в беконе и панировочных сухарях на противень, запекайте до золотистой хрустящей корочки, примерно 30 минут.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *