Крабовые палочки в кляре

 

41-300x193

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 2 упаковки
  • мука
  • сливочное масло — 100 гр
  • панировочные сухари — 50 гр

Приготовление:

Крабовые палочки в кляре самая моя любимая закуска из крабовых палочек. Крабовые палочки обваливаем в пшеничной муке и смазываем сливочным маслом. Затем нужно панировать в сухарях. В разогретую сковородку кладем наши вкусные крабовые палочки и обжариваем до золотого цвета со всех сторон. Жаренные крабовые палочки имеют сногсшибательный вкус. Аромат потрясающий, а кушать вкусно как горячими так и холодными.
Радуйте и балуйте своих любимых и дорогих гостей красивыми вкусностями. Оригинальная подача блюд залог праздничного стола.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *