Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 2 упаковки
- мука
- сливочное масло — 100 гр
- панировочные сухари — 50 гр
Приготовление:
Крабовые палочки в кляре самая моя любимая закуска из крабовых палочек. Крабовые палочки обваливаем в пшеничной муке и смазываем сливочным маслом. Затем нужно панировать в сухарях. В разогретую сковородку кладем наши вкусные крабовые палочки и обжариваем до золотого цвета со всех сторон. Жаренные крабовые палочки имеют сногсшибательный вкус. Аромат потрясающий, а кушать вкусно как горячими так и холодными.
Радуйте и балуйте своих любимых и дорогих гостей красивыми вкусностями. Оригинальная подача блюд залог праздничного стола.