Ингредиенты 4 порции
Колбаски охотничьи 8 штук
Сыр твердый 100 грамм
Ветчина 8 кусков
Петрушка 1 пучок
Инструкция 30 минут
1.Сделайте острым ножом надрезы в доль охотничьих колбасок.
2.Твёрдый сыр нарежьте ломтиками. Петрушку тщательно намойте, обсушите и измельчите. Бекон нарежьте тонкими пластами.
3.В надрезы охотничьих колбасок вложите ломтики сыра, сверху выложите измельчённую петрушку, оберните каждую колбаску в тонкий кусочек бекона.
4.Готовьте копчёные колбаски с сыром и ветчиной на гриле или сковороде до расплавления сыра.
5.Готовые копчёные колбаски с сыром и ветчиной подавайте горячими, дополнив свежими томатами.