Копчёные колбаски с сыром и беконом

 

kopchyonye-kolbaski-s-syrom-i-bekonom-13994614182

Ингредиенты 4 порции
Колбаски охотничьи 8 штук
Сыр твердый 100 грамм
Ветчина 8 кусков
Петрушка 1 пучок

Инструкция 30 минут
1.Сделайте острым ножом надрезы в доль охотничьих колбасок.
2.Твёрдый сыр нарежьте ломтиками. Петрушку тщательно намойте, обсушите и измельчите. Бекон нарежьте тонкими пластами.
3.В надрезы охотничьих колбасок вложите ломтики сыра, сверху выложите измельчённую петрушку, оберните каждую колбаску в тонкий кусочек бекона.
4.Готовьте копчёные колбаски с сыром и ветчиной на гриле или сковороде до расплавления сыра.
5.Готовые копчёные колбаски с сыром и ветчиной подавайте горячими, дополнив свежими томатами.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *