Яйцо в сосиске

Яйцо в сосиске

 

Ингредиенты:

  • 3 длинные сосиски (например, венские),
  • 3 яйца,
  • 2-3 ст. ложки майонеза,
  • масло сливочное и растительное для обжарки,
  • соль,
  • зелень салата и петрушки,
  • перец.

 

Приготовление:

  1. Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить.
  2. На сковороде с разогретым сливочным и растительным маслом обжарить сосиски с одной стороны, перевернуть, залить яичной смесью и довести до готовности. Подавать на листьях салата, посыпав мелко порубленной петрушкой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *