НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
яйцо – 4 шт.
хлеб пшеничный – 200 г
ветчина – 80 г
лук репчатый – 1 головка
масло сливочное или маргарин – 2 ст. ложки
горчица – 1 ч . ложка
зелень петрушки
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Из хлеба вырежьте стаканчики или коробочки, обжарьте их на части масла или маргарина.
Мелко нарезанные ветчину и лук обжарьте на оставшемся масле, добавьте горчицу и прогрейте.
Хлебные стаканчики поставьте на противень, выпустите в каждый по 1 яйцу, посолите, поперчите и запеките так, чтобы желток остался жидким.
При подаче выложите на стаканчики обжаренные лук с ветчиной, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.