ЯЙЦА В ХЛЕБЕ ПО-ПАРИЖСКИ

 

22НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

яйцо – 4 шт.
хлеб пшеничный – 200 г
ветчина – 80 г
лук репчатый – 1 головка
масло сливочное или маргарин – 2 ст. ложки
горчица – 1 ч . ложка
зелень петрушки
соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Из хлеба вырежьте стаканчики или коробочки, обжарьте их на части масла или маргарина.

Мелко нарезанные ветчину и лук обжарьте на оставшемся масле, добавьте горчицу и прогрейте.

Хлебные стаканчики поставьте на противень, выпустите в каждый по 1 яйцу, посолите, поперчите и запеките так, чтобы желток остался жидким.

При подаче выложите на стаканчики обжаренные лук с ветчиной, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *