Ингредиенты для яичного рулета на 10 порций :
Рецепт приготовления яичного рулета по шагам
Шаг 1
Сегодня, хочу предложить вашему вниманию очень простое блюдо “Яичный рулет”. По сути это омлет, но не совсем обычный, по этому его можно использовать на завтрак, а также в качестве закуски.
Шаг 2
Для омлета нам потребуется 5 яиц и 200 гр.майонеза. Яйца разбить в миску и взбить венчиком с майонезом, добавить по вкусу соль и перец. Вылить в форму и выпекать в духовке минут 30 при температуре 200-250 градусов.Я в форму кладу пекарскую бумагу, смазанную растительным маслом.
Шаг 3
Пока выпекается омлет отвариваем морковь.Я варю морковь в микроволновой печи по 2-3 минуты с двух сторон.Готовность моркови определяю путем прокалывания ножом. Морковь можно сварить в кастрюле. В небольшую мисочку кладем 200 гр майонеза, с помощью пресса выдавливаем 2 зубка чеснока. Все перемешиваем.
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7