Хот-дог «Каноэ»

Хот-дог «Каноэ»

 

Ингредиенты:

  • длинные сосиски в натуральной оболочке
  • сыр
  • лук
  • болгарский перец
  • помидоры
  • мини-багет
  • зелень укропа и петрушки
  • зернистую горчицу
  • соль, перец

 

Приготовление:

  1. У багета отрезать нижнюю часть. Вытащить большую часть мякоти. Дно промазать зернистой горчицей. Каноэ готово.
  2. Измельчить овощи, смешать в миске. Посолить и поперчить. Смешать их с тёртым сыром.
  3. Плотно уложить сырно-овощную смесь в каноэ.
  4. Каноэ и сосиску (там 2 сосиски, но вторая для другого рецепта) выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут (примерно при 150-200 градусов). Сосиску нужно наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы она не лопнула при запекании.
  5. Через 20 минут всё достать, сосиску уложить в каноэ и посыпать сверху тёртым сыром.
  6. И теперь запекать снова до тех пор, пока сыр не зарумянится.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *