ГОРЯЧАЯ СЫРНАЯ ЗАКУСКА

 

5НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

сыр пикантный – 150 г
молоко – 200 г
мука пшеничная – 250 г
пиво светлое – 200 г
яйцо – 4 шт.
масло растительное для фритюра
зелень или листовой салат
пекарский порошок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Натрите сыр, влейте подогретое молоко и на слабом огне, при помешивании, проварите до образования однородной массы.

Смешайте муку с пекарским порошком, разведите пивом и по одному добавьте яйца. Подмешайте сырную массу и взбейте до образования эластичного теста. Выдержите в течение 30 минут.

В разогретое масло тонкой струйкой вливайте тесто порциями. Можно воспользоваться воронкой, тогда диаметр изделия получится одинаковым. Обжаривайте образующиеся спирали с обеих сторон до золотистой корочки и выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы в нее впитывался жир.

При подаче уложите спирали горкой. Отдельно подайте зелень или листовой салат.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *