Домашние куриные сосиски

 

Домашние куриные сосиски

Нечего покупать сосиски в магазине, тем более, что в них мясом вовсе и не пахнет. В следующий раз, когда захочется сосисок, попробуйте приготовить их по этому рецепту. Домашние сосиски не только не хуже, но и лучше покупных!

Ингредиенты на 4 порции сосисок:

  • 450 г куриного филе
  • 200 мл молока
  • 1 ч. л. горчицы
  • 3 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. красного молотого перца
  • соль и перец по вкусу

Приготовления:

  1. Срежьте с филе весь жир и пленки. нарежьте филе на кусочки, залейте охлажденным молоком. Дайте постоять 30-40 минут. Переложите филе вместе с молоком в блендер, добавьте остальные ингредиенты. Измельчите мясо до такой консистенции, чтобы оно легко выдавливалось из кондитерского мешка. Перетрите фарш через сито, затем положите в кондитерский мешок.
  2. Нарежьте пищевую пленку на кусочки 29х10 см, на них выдавите фарш. Плотно сверните пленку, закрутите и завяжите один конец. Выпустите воздух, если он остался под пленкой, затем сверните и завяжите второй кончик сосиски. Охладите сосиски в холодильнике в течение 2 часов, затем варите их на медленном огне в кипящей воде или же на пару.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *