ДОМАШНЕЕ САЛО

 

1

Ингредиенты

Тмин
1.5 ст.л.
Лавровый лист
2 шт

При засолке сала не следует выбирать куски с большими мясными прожилками, ведь, если мяса много, то готовое сало будет более жестким.

При использовании чеснока, готовый продукт несомненно будет ароматней, но срок годности его сокращается. Поэтому хранить такое сало нужно в морозилке.

Как приготовить “Домашнее сало “

1Сало нарезаем кусками.
2Натираем солью.
3Этим временем семена тмина и кориандра подсушить на сухой сковородке. Затем остудить,дабавить зубки чеснока.
 
4Истолочь в ступке до пастообразного состояния.
5Выложить смесь на сало.
6Натереть со всех сторон. Подготовленные куски положить в пакет, добавить лавровый лист и оставить на 12 часов при комнатной температуре. Затем положить в морозилку, через двое суток сало готово.
Рецепт “Домашнее сало ” готов, приятного аппетита 😉

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *