Чипсы с беконом

Чипсы с беконом

Чипсы с беконом
Этот рецепт был придуман специально для тех, кто хочет совместить насыщенный вкус бекона с нежным хрустом картофельных чипсов. Это идеальная сытная закуска для тех, кто хочет провести вечер в кругу семьи или с друзьями.

Ингредиенты:

  • 3 шт. картофеля;
  • 100 гр. бекона;
  • Соль;
  • Масло растительное.

Приготовление:

1. Очистить картошку;

2. Нарезать на овощерезке;

3. Полученные ломтики тщательно промыть в воде (это позволит избавиться от лишнего крахмала и сделать чипсы менее вредными);

 

4. Оставить просушиться на полотенце на 10 минут;

5. Переложить в тарелку, добавить масло и соль по вкусу;

6. Перемешать и выложить на бумагу для выпечки;

7. Поставить в микроволновку на 4 минуты на максимальной мощности;

8. Нарезать бекон на тоненькие небольшие кусочки;

9. Достать чипсы из микроволновки и перевернуть их на другую сторону;

10. Сверху на каждый кружочек положить бекон;

11. Поставить в микроволновку на 30 секунд.

Теперь у Вас есть необходимые знания о том, как сделать чипсы дома в микроволновке. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *