Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

 

Способ приготовления чипсов их лаваша с сыром и ветчиной:
  • Магазинные чипсы пробовали все,а вот для разнообразия можно легко и просто приготовить свои домашние фирменные чипсы!
  • Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи ,получившейся смесью смазываем лаваш.Сверху потереть немного на тёрке ветчину,сыра ( или не потереть-это по вкусу)
  • Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180*.
  • Получаются вот таки чипсы,которые просто отличная закуска к пиву!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *