ЦАРСКАЯ ЗАКУСКА!

Xlv2CJg5yMoИНГРЕДИЕНТЫ: 1 буханочка хлеба 200 г сливочного масла 1 баночка красной икры 150 г копчёной горбуши (форели) 3 веточки укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло нужно мягкое. Для этого заблаговременно достанем его из холодильника. Мелко-мелко нарежем горбушу, смешаем её с 50 г масла. Мелко нарежем укроп и тоже смешаем его с 50 г масла. Хлеб нарезать ломтями. Нужно чётное количество. Формочкой для пироженок вырезаем нужную фигурку. Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом. Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру. Верх украсить розочкой из форели. До подачи на стол держать в холодильнике.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *