БУЛОЧКИ ЗАКУСОЧНЫЕ

21НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

булка – 3 шт.
яйцо – 6 шт.
ветчина – 120 г
огурцы маринованные – 1 шт.
масло сливочное – 90 г
молоко – 3 ст. ложки
майонез – 3 ст. ложки
горчица – 1 ч. ложка
зелень укропа
перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Булочки разрежьте по горизонтали пополам, выньте мякиш, смажьте углубление маслом и смочите молоком.

Для начинки ветчину и огурец нарежьте соломкой, соедините и заправьте майонезом, смешанным с горчицей.

Разложите начинку в половинки булочек, посыпьте мелко рубленной зеленью. Сверху выпустите яйца, посыпьте желтки перцем.

Запекайте булочки в духовке при 200 °С до загустения яичного белка.

При подаче оформите зеленью.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *