Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой

 

Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой

Ингредиенты 4 порции
Цельнозерновой хлеб 4 куска
Коричневый сахар 6 столовых ложек
Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка
Лимонный сок 2 чайные ложки
Клубника 450 г
Сыр маскарпоне 4 столовые ложки
Распечатать рецепт

Инструкция приготовления

1. Поджарьте хлеб в тостере до хрустящего состояния.

2. Тем временем, разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте сахар, лимонную цедру и лимонный сок. Готовьте около минуты, пока сироп не начнет кипеть. Затем добавьте нарезанную клубнику и готовьте еще 1 минуту, перемешивая.
3. На тосты намажьте по ложке сыра и сверху выложите теплые ягоды в сиропе.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *