Варенье-желе из черной смородины

Варенье-желе из черной смородины

 

Ингредиенты для Варенье-желе из черной смородины:

1 кг сахара

1 кг ягод черной смородины

1 стакан воды

Рецепт приготовления варенья-желе из черной смородины:

Для начала ягоды следует подготовить, высыпать в эмалированную емкость для варки варенья и влить воду. Далее включить огонь, довести до кипения и варить примерно 1-2 минуты, после чего сразу перетереть через сито. В пюре всыпать сахар, проварить на умеренном огне около 30 минут после закипания. Горячим разлить варенье-желе по стерильным банкам и закатать. Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *