Варенье апельсиновое, рецепт с кабачками

Варенье апельсиновое, рецепт с кабачками

 

Чтобы вы могли приготовить апельсиновое варенье по простому рецепту с кабачками, вам надо будет взять такие продукты.

Ингредиенты Варенье апельсиновое, рецепт с кабачками:

кабачки молодые – 3 килограмма;
апельсины – 1,5 килограмма;
сахарный песок – 2, 5 килограмма;
лимон – 2 штуки;
апельсины – 1,5 килограмма.

Рецепт приготовления Варенье апельсиновое, рецепт с кабачками :

Очень вкусное варенье получается, нежное, весьма и весьма аппетитное. Для того, чтобы его приготовить, надо будет взять именно  молодые кабачки, из них получается лучше всего. Перед тем, как будете готовить, кабачки  вам надо будет помыть и обсушить, после чего надо будет обмыть и лимоны  с апельсинами. Дальше все это надо будет просто ошпарить, и потом надо будет почистить апельсины и лимоны. Кожуру снимаем, режем таким образом, чтобы вы могли достать косточки. После чего вам надо будет и апельсины, и лимоны, все это потереть на крупную терку. Дальше вам надо будет  достать из долек косточки, после чего надо будет апельсины вместе с лимонами либо на мясорубке перекрутить,  либо на блендере перемолоть. Дальше вам надо будет взять  и перемешать все в большой кастрюле, в которой вы и будете готовить. Дальше надо будет все поставить на плиту, дождаться, пока все не закипит, после чего надо будет все варить один час с того момента, как начнется кипение. За это время варенье прекрасно загустеет, получит красивый цвет и нежную текстуру. После чего вам надо будет все варить еще в течении часа.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *