Сливовое варенье

 

varene_iz_sliv_sorta_vengerkaНесмотря на обилие разнообразных десертов на прилавках магазинов – от тортов до джемов, мы все-таки обязательно заготавливаем несколько баночек любимого варенья на зиму, ведь что может сравниться с этим вкуснейшим лакомством собственного приготовления?

Кому-то по душе малиновый десерт. Некоторые предпочитают десерт из персиков. Есть и такие, кто просто не может обходиться без джема, приготовленного из необычного сорта слив под названием «венгерка». Если вы ранее никогда не готовили подобное варенье, обязательно исправьте оплошность и сварите его в этом году. Уверены, десерт обязательно понравится не только вам, но и вашим близким и вы будете в дальнейшем готовить его постоянно, ведь благодаря плотной структуре эта слива абсолютно не разваривается. Плоды в таком варенье остаются твердыми и цельными, а сироп – прозрачным. Даже визуально десерт выглядит очень аппетитно. Готовится такое варенье практически так же, как и любое иное. Итак, для того, чтобы сварить десерт, вам потребуется следующее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *