Повидло из арбуза с персиками

Повидло из арбуза с персиками

Ингредиенты:

Мякоть арбуза — 1 кг;
Персик — 2 шт;
Лимон — 2 шт;
Сахар — 1 кг;
Желатин — 20 гр;
Водка — 45 мл.

Приготовление:

Взбить мякоть арбуза в миксере до пюреобразного состояния. Персики поместить в кипяток на 1 минуту, потом снять кожицу и убрать косточку, снимите шкурку и уберите косточку,порезать маленькими кубиками. Туда же желатин, водку, лимонный сок и сахар. Полученную смесь положите в кастрюлю и варите на маленьком огне около 5 минут. В повидло добавьте арбузное пюре и варите еще 7 минут. Получившееся повидло из арбуза с персиками поместите в стерилизованные банки и закатайте.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.