Консервированный виноград в гроздьях

 

консервированный синий  виноград

Ингредиенты:

Синий виноград;
Сахар;
Вода(кипяток).

Приготовление:

Очень осторожно помыть виноград!!!
В подготовленные 3-хлитровые банки покласть целые просушенные гроздья синего винограда.В каждую банку всыпать по 1-1,5 стакана сахара, залить крутым кипятком 1 раз! Закатать и немного встряхнуть, чтобы сахар растворился и укутать на ночь или на 12 часов. Затем банки вынуть из “шубы”, дать остыть и поместить в холод. Банки сразу перевернуть вверх дном!

Приятного аппетита!

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *