Ананасы из кабачков

 

ананасы из кабачков

Ингредиенты:

Кабачки 1 кг;
Сахар 0,5 ст;
Лимонная кислота 2/3 ч.л.;
Ванильный сахар;
Покупной ананасовый сок – 350 мл.

Приготовление:

Очищаем кабачки от кожуры. Можно брать любые кабачки, но лучше молодые , серединку убрать стопкой или чашкой. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, при этом аккуратно надо помешивать. Поместить в стерилизованные банки, залить сиропом и закатать . А дальше в тёплую шубу до остывания. И не забудьте, чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости – увеличьте сок или добавьте воды.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *