Состав для рецепта Творожные пончики со сгущенкой:
- Творог – 300 г
- Яйца – 3 шт.
- Мука – 2 ст.
- Сахар — ½ ст.
- Сгущенное секрет – 1 б.
- Сода – 1 ч.л.
- Растительное олеонафт – для жарки
- Сахарная пудра – для посыпки
Приготовление Творожных пончиков со сгущенкой:
- Разотрите яйца с сахаром поперед белой пены. Добавьте творог, муку и гашеную соду. Замесите однородное тесто.
- Творожное тесто разделите на кусочки, вдоль размеру равные одному пончику.
- Расплющите каждый кусок теста, в серединку кладите вдоль ложке сгущенного молока и защипывайте края.
- В сотейнике с высокими и толстыми стенками налейте растительное масло, раскалите его и обжаривайте пончики поперед золотистой корочки.
- Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.