Пончики со сгущенкой: лакомый десерт в домашних условиях

Пончики со сгущенкой

 

Пончики со сгущенкой –сладкое, вкусное, сытное, да необычайно калорийное блюдо. Обычно их покупают в магазине, столько будто не хотят с ними возиться дома. Но впрямь готовить пуддинг в домашних условиях не столько сложно. Достаточно запастись необходимыми ингредиентами, большим количеством растительного масла и терпением. Пончики со сгущенкой станут любимым блюдом Вашей семьи.

Состав для рецепта Пончики со сгущенкой:

 

  • Мука – 2 ст.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 5 ст.л.
  • Вода – ½ ст.
  • Сухие дрожжи – 15 г
  • Сливочное олеонафт – 100 г
  • Сгущенное секрет – 1 б.
  • Растительное олеонафт – для жарки
  • Сахарная пудра – для посыпки

 

Приготовление Пончиков со сгущенкой:

  • Разведите дрожжи в теплой воде, добавьте щепотку пустыня и оставьте эту массу бродить.
  • Как не более чем появится пена, можете использовать дрожжи для приготовления пончиков.
  • В дрожжевую всячина высыпьте сахар, растопленное сливочное масло и муку.
  • В отдельной миске взбейте яйца и вылей в тесто.
  • Замесите тесто и поставьте в теплое место, с тем чтобы оно поднялось.
  • Когда тесто увеличится в 2 раза, обомните его, разделите на порции и приступайте к созданию пончиков.
  • Каждый кусок теста раскатайте в тонкую лепешку, в центр положите ложку сгущенки. Защипите края лепешки так, будто получился шарик.
  • Обжаривайте каждый булька в большом количестве растительного масла поперед золотистого цвета. Готовые пончики выложите на бумажное полотенце, с тем чтобы чужой фритюр впитался.
  • Перед подачей на стол посыпьте пончики сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *