Пирожки «Наполеон»

Пирожки "Наполеон"

Пирожки «Наполеон» очень напоминают всем знакомый торт. Они приготовлены из слоеного теста, а начинка — знаменитый заварной крем. Приготовление пирожков отнимет у вас не больше часа времени.

Ингредиенты для Пирожки «Наполеон» : 

Тесто слоеное — 500 Грамм
Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки
Сахар — 200 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Молоко — 250 Миллилитров
Сахар ванильный — 1 Чайная ложка

Количество порций: 30

Рецепт Пирожки «Наполеон» :

Молоко нагрейте в сотейнике.
Взбейте в миске яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, крахмал. Продолжайте интенсивно взбивать.
Влейте смесь к молоку, продолжайте мешать.
Варите до загустения крема. Затем охладите.
Слоеное тесто режем квадратиками.
Каждый квадратик раскатайте в прямоугольный пласт.
По центру выкладываем остывший крем.
Сворачиваем тесто рулетиком.
Режем на шесть ровных частей.
Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите будущие пирожки и смажьте их молоком.
Выпекайте 20 минут в духовке, температура 200 градусов.

Приятного аппетита!