Пицца «Карбонара»

Пицца Карбонара

Описание пиццы:

Сочетание пиццы «Карбонара» объединяет три вида пиццы: деревенскую (домашнюю) — это яйцо и бекон, и лесную — шампиьоны и сыр моцарелла и французскую — прованские травы.

Состав: яйцо, бекон, помидоры, шампиньоны, сыр моцарелла, соус, прованские травы.

Способ приготовления:

См. здесь, как приготовить тесто для пиццы. Для начинки нарежем бекон, помидоры, шампиньоны. Покладем начинку на раскатанное тесто. Потрем сыр и посыпим им пиццу. Разобьем яйцо прямо посередине пиццы. Заправим пиццу соусом и травами и поставим испекаться в разогретую духовку.

Bon Appetitos!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.