Пицца “Карбонара”

Пицца Карбонара

Описание пиццы:

Сочетание пиццы “Карбонара” объединяет три вида пиццы: деревенскую (домашнюю) – это яйцо и бекон, и лесную – шампиьоны и сыр моцарелла и французскую – прованские травы.

Состав: яйцо, бекон, помидоры, шампиньоны, сыр моцарелла, соус, прованские травы.

Способ приготовления:

См. здесь, как приготовить тесто для пиццы. Для начинки нарежем бекон, помидоры, шампиньоны. Покладем начинку на раскатанное тесто. Потрем сыр и посыпим им пиццу. Разобьем яйцо прямо посередине пиццы. Заправим пиццу соусом и травами и поставим испекаться в разогретую духовку.

Bon Appetitos!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *