Рогалики с повидлом без дрожжей

Рогалики с повидлом без дрожжей

 

Ингредиенты для Рогалики с повидлом без дрожжей:

 

  • Мука — 600 г
  • Кефир – 250 мл
  • Масло сливочное – 200 г
  • Яйца -2 шт.
  • Сахарная пудра – 4 ст. л.
  • Сода – ½ ч. л.
  • Ванильный масскуит – 1 пакетик
  • Соль – 1 щепотка
  • Повидло – ради начинки
  • Растительное масло

 

Приготовление Рогалики с повидлом без дрожжей:
  • Заранее размягчите и взбейте сливочное масло, смешайте с яйцами, ванильным сахаром и солью с помощью венчика.
  • Кефир смешайте с водой и дождитесь, пока он запенится. Теперь влейте кефир в масляную массу и хорошо перемешайте.
  • Муку просейте. Затем начинайте замешивать тесто,  оно должно получиться пластичным и однородным.
  • Полученное тесто раскатайте до тех пор, пока не получится пласт толщиной 5 мм. Раскатанный пласт разрежьте на треугольники. На  них разложите по 1 ч. л. повидла. Теперь треугольники из теста сверните на рогалики.
  • Духовку разогрейте задолго 150 градусов. Противень застелите бумагой,  смазав маслом. На приготовленный противень выложите рогалики и отправьте их в духовку. Выпекать надо около получаса.
  • Готовые рогалики выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *