ИНГРЕДИЕНТЫ для Макаруны с шоколадной пастой:
- 200 г сахарной пудры
- 110 г миндаля
- 50 г сахара
- 3 яйца
- 1/2 стручка семян ванили
- шоколадная паста
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Макаруны с шоколадной пастой:
- 1. С помощью кухонного комбайна измельчить очищенный миндаль в муку, всыпать к нему сахарную пудру и перемешать до однородности.
- 2. Стручок ванили разделить вдоль, достать семена и смешать их с сахаром.
- 3. Частями добавляя ванильно-сахарную смесь, взбивать белки в пену, пока консистенция белковой массы не будет похожа на консистенцию не очень сухого безе.
- 4. Далее подмешать в массу миндальную смесь и быстро ее размешать, получившимся жидким тестом наполнить кондитерский мешок.
- 5. Выстелить противень бумагой для выпечки, выдавить на него с помощью мешочка круглые печенья, каждое по 4 см в диаметре.
- 6. Оставить заготовки на 30-40 минут, чтобы затвердели, после чего отправить противень с заготовками в разогретую до 150 градусов духовку.
- 7. Выпекать печенье 8-10 минут, затем достать готовые изделия из духовки и оставить остывать.
- 8. Смазать сторону одного печенья шоколадной пастой, сверху накрыть начинку другим печеньем.
- 9. Макаруны совсем не обязательно делать с шоколадной пастой, начинка для изделий может быть совершенно любой.
Похожие рецепты
Новогоднее песочное печенье
Клубничное печенье с кокосом
Рогалики с повидлом без дрожжей
Сочники с творожной начинкой
Лучшее черничное печенье
Печенье с Нутеллой
Печенье в кружке за 5 минут
Апельсиново-миндальное печенье
Шоколадные Бриллианты
Нежное песочное печенье с кедровыми орешками
МЯТНОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Клюквенное печенье с белым шоколадом
Овсяное печенье без яиц
Печенье "Снежинки"
Новогоднее апельсиновое печенье
Советуем приготовить
Загрузка...