Лучшее черничное печенье

 

Мягкое и жевательное Черничное печенье со свежей черникой, кусочками белого шоколада и липким сливочным сыром и черничным вареньем в центре-действительно лучшее черничное печенье. Если вам нравится сочетание белого шоколада, сливочного сыра и ягод, то вы должны проверить мои Клубничные сливочные сырные печенья с белыми шоколадными кусками!

Лучшее черничное печенье

Не так давно я открыл свой сезон выпечки черники с вкусным Черничным Чизкейком. Имея несколько пакетов свежей черники в моем холодильнике, я должен был выяснить, что испечь дальше. Так как мой старый рецепт клубничного печенья снова стал очень популярным в эти дни, я хотел предложить вам что-то подобное, но новое. Тем не менее, он должен быть одинаково вкусным. И вот как я придумал эти лучшие в мире Черничные печенья.

Белый шоколад и сливочный сыр идеально сочетаются с клубникой, но это делает действительно потрясающее сочетание с черникой. Сладкий и острый вкус комбо, мягкая и жевательная текстура этих печенья и липкая подача в центре.

Клубничное печенье было сделано со сливочным сыром, смешанным в тесте печенья, но на этот раз я хотел сделать начинку в центре печенья. Для начинки я использовала сливочно-сырную смесь и черничный Джем. Сборка печенья была немного сложной. Тесто немного липкое даже после охлаждения, но оно того стоило. Печенье с черничным сливочным сыром получилось потрясающе.

На самом деле, я сделал несколько без начинки, и они тоже отличные на вкус. Если Вы не хотите возиться с начинкой, просто вытащите тесто для печенья на противень и выпекайте. Печенье очень вкусное! Но если вы хотите сделать лучшее когда-либо черничное печенье, не пропустите начинку!!!

Описание

Мягкое и жевательное Черничное печенье со свежей черникой, кусочками белого шоколада и липким сливочным сыром и черничным вареньем в центре-действительно лучшее черничное печенье.

Ингредиенты для Лучшее черничное печенье:

1 ½ чашки муки
1 чайная ложка кукурузного крахмала
¼ Чайной ложки соли
¾ Чайные ложки разрыхлителя
½ Стакана несоленого масла
¾ Стакана сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванили
4 унции. белый шоколад, нарезанный на мелкие куски
¾ Чашки черники

для заполнения:

2.5 ложки сливочный сыр размягченный
1 столовая ложка сахарной пудры
½ Чайной ложки ванили
3-4 столовые ложки черничного варенья

Инструкции для Лучшее черничное печенье:

В маленькой миске взбейте вместе сухие ингредиенты: муку, кукурузный крахмал, соль и разрыхлитель, отложите в сторону.
Сливочное масло и сахар на высокой скорости около 2 минут, до легкого и сливочного. Добавить яйцо и ваниль и перемешайте, чтобы объединить.
Запуск миксера на низком уровне, смешать в сухом смеси ингредиентов.
Сложите примерно ¾ кусочков белого шоколада, оставшийся запас, чтобы надавить поверх печенья.
Наконец, сложите чернику резиновым шпателем, но сделайте это очень аккуратно и постарайтесь не разбить ягоды. Тесто будет густым и липким. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Чтобы сделать начинку, смешайте сливочный сыр, ваниль и сахарную пудру, просто совместите и поместите в холодильник.
Когда готов выпекать, разогрейте духовку до 350 F и выровняйте листы для выпечки с пергаментной бумагой.
Чтобы собрать печенье, зачерпните одну столовую ложку теста и сделайте глубокую миску. Заполните 1 чайную ложку смеси сливочного сыра и около ¾ чайных ложек черничного Джема. Сверху выложить ½ столовой ложки теста и закрыть все отверстия. Ролл мягко, чтобы сделать мяч. Нажмите несколько кусков белого шоколада сверху и по бокам каждого печенья. Перед выпечкой замораживайте шарики печенья в течение 10 минут (если у Вас недостаточно места или противень в морозильной камере, поместите свернутое печенье на лоток, выстланный пергаментной бумагой, и замерзните, и перенесите на противень, когда будете готовы к выпечке)
Заказать шарики печенья на листе выпечки, оставляя 3 см друг от друга, потому что печенье будет распространяться во время выпечки. Выпекать 16-18 минут. Остудите на противне в течение 10 минут, затем перенесите на стойку слишком прохладно полностью.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *