Коричневое овсяное печенье с карамелью и арахисовым маслом

Коричневое овсяное печенье с карамелью и арахисовым маслом

Иногда я бросаю что-то вместе на кухне, что получается потрясающе. Капля, что вы делаете, и прийти проверить эти из типа рецепта. Вот что такое эти печеньки. Пожалуйста, бросьте то, что вы делаете сосредоточиться на этих фотографиях, вытрите слюни с подбородка и пойти на скорую руку партию. Эти печенья заслуживают вашего пристального внимания.

Коричневое овсяное печенье с карамелью и арахисовым маслом

Ты уже пускаешь слюни?

Коричневое овсяное печенье с карамелью и арахисовым маслом

Коричневое масло овсяное печенье-одно из моих любимых печений, но когда оно наполнено жевательной карамелью, а затем увенчано ложкой арахисового масла… просто нет слов, которые воздают им должное.

Коричневое овсяное печенье с карамелью и арахисовым маслом

Также… мы все согласны, что печенье нужно есть теплым? Если вы едите эти печенья холодно или при комнатной температуре вы не поймете, что полное величие сочной клейкой карамели и арахисового масла.

Коричневое овсяное печенье с карамелью и арахисовым маслом

Если вы обнаружите, что вы не можете съесть все это печенье сразу. Храните их в герметичном контейнере, и когда придет время, и вы хотите, чтобы поесть один… поставьте в микроволновку на 10 секунд. Если вы этого не сделаете. Остерегаться. Карамель затвердевает и вытащит любые начинки, которые у вас есть, если вы не будете осторожны.

Коричневое овсяное печенье с карамелью и арахисовым маслом

Что мне больше всего нравится в этих печеньях, так это то, что они сделаны в одной миске, их легко взбить. Нажмите некоторые карамельные конфеты в центре, ложка с арахисовым маслом, выпекать, а затем наслаждаться обжигающе горячим с галлоном холодного молока.

Коричневое овсяное печенье с карамелью и арахисовым маслом

Ингредиенты для рецепта Коричневое овсяное печенье с карамелью и арахисовым маслом:

Состав продукта:

1/2 стакана сливочного масла
1/2 стакана сахара
1/2 стакана темно-коричневого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 1/4 стакана универсальной муки
3/4 чашки старомодного овса
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки разрыхлителя
12 карамели (я использую крафт)
12 ч. ложек арахисового масла

Ремарки приготовления рецепта Коричневое овсяное печенье с карамелью и арахисовым маслом:

Разогреть духовку до 350.

В небольшой кастрюле растопите масло на среднем/слабом огне, пока оно не станет золотисто-коричневого цвета и не станет ореховым или ирисным. Снять с огня.

В средней миске смешайте сахар, яйцо и ваниль. После этого смешайте смесь в вашем коричневом масле.

Смешайте внутри ваши, овсы, муку, соль и порошок для быпечки. Как только ваше тесто пришло совместно рефридерате на 20 минут.

После того, как тесто немного остынет, достаньте из холодильника и раскатайте в 12 шариков одинакового размера. Поместите каждый шарик теста для печенья на пергаментную бумагу, выровненную листом печенья около 2 дюймов.

Нажмите carmel sqaure в центр каждого шарика теста печенья. Вы можете сформировать стороны печенья немного, если вы хотите, чтобы покрыть карамель больше.

Ложка арахисового масла сверху каждой карамели.

Выпекать 12-14 минут или до золотистого цвета.

Дайте остыть около 15 минут, затем наслаждайтесь. Хранить в герметичном контейнере и разогреть в микроволновой печи в течение примерно 10 секунд, чтобы насладиться ими снова!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.