Клубничное печенье с кокосом

КЛУБНИЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОКОСОМ

 

Клубничное печенье с кокосовой стружкой – ароматное, нежное, слегка хрустящее снаружи и мягкое внутри, содержит минимум ингредиентов: клубника, мякоть кокоса и яичные белки. Восхитительное печенье для чаепития!

Клубничное печенье с кокосом Рецепт:
Состав продуктов:
  • Мякоть кокоса400 г.
  • Сахар1/4 стак.
  • Яичные белки3 шт.
  • Сольщепотка .
  • Свежая клубника1/2 стак.
    Приготовление Клубничное печенье с кокосом:
    • Подготовьте ингредиенты.
    • Отделите белки от желтков, нарежьте клубнику.
    • В кухонном комбайне смешайте кокосовую стружку сахар и соль.
    • Добавьте яичные белки и клубнику.
    • Взбейте, чтобы измельчить клубнику, не до однородности.
    • Покройте лист для выпечки пергаментной бумагой. Выложите подготовленную смесь в форме шариков по 1 ст. ложке на каждый. Выпекайте при температуре 170 градусов 25-30 минут. Переложите на блюдо спустя 10 минут после запекания.

    Пожелания:

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *