Арахисовое печенье

Арахисовое печенье
Это печенье пленило меня своим ароматом и превосходным вкусом, ко всему этому добавьте еще нежную и хрупкую текстуру теста, которое просто тает во рту. Рецепт предельно прост, найдите только в своем супермаркете баночку хорошей арахисовой пасты и приступайте к его приготовлению. Уверена, что все дегустаторы останутся очень довольны!
Ингредиенты для Арахисовое печенье:
  • 1 яйцо
  • 120 гр. сахара
  • 100 гр. сливочного масла
  • 140 гр. арахисовой пасты
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 200 гр. муки
  • сахарный песок для обсыпки
Приготовление Арахисовое печенье:

1.Мягкое сливочное масло взбить с арахисовой пастой и сахаром в пышную массу.

2.Добавить яйцо, взбить до однородности.

3.Смешать муку с разрыхлителем.

4.Соединить сыпучие ингредиенты со взбитой массой.

5.Духовку разогреть до 190С.

6.От теста отщипывать маленькие кусочки, скатывать в шарик, обвалять в муке и выложить на противень, устланный пекарской бумагой.

7.Выпекать 10 минут.

8.Готовое печенье переложить на решетку и дать полностью остыть.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *