Мини шоколадные чизкейки с арахисовым маслом

Мини шоколадные чизкейки с арахисовым маслом

Мини-шоколадные чизкейки с арахисовым маслом – это восхитительные отдельные порции чизкейков с арахисовым маслом с шоколадной корочкой крекера и шоколадной глазурью.

” О нет! Нет, чизкейк и снова шоколад! »Это, вероятно, первое, что вы скажете, если будете подписчиками моего блога. Я знаю я знаю. Может быть, я захожу немного слишком далеко с этой комбинацией, но что я могу сделать, когда все в доме любят ее, особенно более популярные рецепты чизкейка с шоколадным орахисовым маслом ? И когда я вижу эти прекрасные мини-чизкейки в маленьких чашечках, неважно, сколько раз я говорю себе: «Нет, Вера, пришло время для чего-то другого», конец такой же: это угощение на столе.

Мини шоколадные чизкейки с арахисовым маслом

Можете ли вы не винить меня за то, что я открыл холодильник и нашел все ингредиенты, которые нужны и не нужны для этой великой пустыни, и начал работу в тот же момент? 🙂Как бы то ни было, но все ингредиенты были к моему большому удовольствию! Арахисовое масло, сливочный сыр, шоколад, арахис и шоколадное печенье стояли там, ожидая, и кричали на меня: «Мы готовы, мы готовы».

И, как я уже сказал, я сразу же пошел на работу. И, честно говоря, для такой пустыни не так много работы! Тонкая корочка шоколадной крошки займет всего несколько минут, а не более, чем чизкейк из сливочного сыра и арахисового масла! Вы ставите чашки в форму для выпечки, и вы готовы! И пока вы ждете выпечки своих сладких маленьких чизкейков с арахисовым маслом, вам нужно только нарезать арахис на более мелкие кусочки и приготовить шоколад для ганаша, которым вы переполните сладкие чашки. И это все. Теперь подумайте: стоит ли это того?

Мини шоколадные чизкейки с арахисовым маслом

И вот что я получил за короткое время! Они действительно выглядели замечательно. И когда я сделал первый укус, я потерял последнее чувство вины за то, что снова пытал тебя чизкейком и шоколадом. Мои сладкие чизкейки с арахисовым маслом имели вкус из этого мира. ХОРОШО! Нет больше пыток! Я обещаю! В следующих нескольких постах чизкейк не будет. Кроме…

Описание

Мини-шоколадные чизкейки с арахисовым маслом – это восхитительные отдельные порции чизкейков с арахисовым маслом с шоколадной корочкой крекера и шоколадной глазурью.


Ингредиенты для рецепта Мини-шоколадные чизкейки с арахисовым маслом:

Для корочки:

  • 1 чашка тонко измельченных шоколадных крекеров (или печенья)
  • 4 столовые ложки несоленого масла или маргарина, растопленного
  • 1 столовая ложка сахарного песка

Для заполнения:

  • Сливочный сыр на 16 унций, смягченный
  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 2/3 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 яйца

Для украшения:

  • 12oz. нарезанный полусладкий шоколад
  • 1/2 чашки густых сливок
  • 1/4 чашки нарезанного арахиса

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту и выложите форму для кекса бумажными вкладышами.
  2. В миске смешайте крекер Грэм (или крошки печенья), сахар и растопленное масло.
  3. Разделите крошки на вкладыши кексов и надавите на них. Выпекать 10 минут, вынуть из духовки и отложить в сторону.
  4. В большой миске смешайте сливочный сыр, арахисовое масло, сахарную пудру и ваниль на средней скорости, пока хорошо не смешано.
  5. Взбить в яйцах (по одному), пока они не смешаются равномерно.
  6. Залить ложкой чизкейк на корочки и выпекать при температуре 325 F в течение 20 минут или пока зубочистка не станет почти чистой.
  7. Вынуть из духовки и полностью остудить.
  8. Растопить шоколад и добавить густые сливки. Ложка шоколадного ганаша сверху каждого чизкейка. Посыпать нарезанным жареным арахисом сверху для гарнира.
  9. Храните чизкейки в холодильнике.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *