ИНГРЕДИЕНТОВ для рецепта Миндальные маффины с манго
НА 4
ПОРЦИИ:
ПОРЦИИ:
Основные
мука пшеничная
150 г
миндаль
2 горсти
манго консервированное
300 г
яйца куриные
2 шт.
сливочное масло
90 г
сахарный песок
80 г
кокосовое молоко
3 ст. л.
оливковое масло
1 ст. л.
ванильный экстракт
1 ч. л.
разрыхлитель
½ ч. л.
соль морская
¼ ч. л.
150 г
миндаль
2 горсти
манго консервированное
300 г
яйца куриные
2 шт.
сливочное масло
90 г
сахарный песок
80 г
кокосовое молоко
3 ст. л.
оливковое масло
1 ст. л.
ванильный экстракт
1 ч. л.
разрыхлитель
½ ч. л.
соль морская
¼ ч. л.
Рецепт Миндальные маффины с манго:
ШАГ 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
ШАГ 2
Миндаль измельчить в блендере в муку.
ШАГ 3
Сахар соединить с предварительно размягченным сливочным маслом, влить ванильный экстракт и взбить все миксером в однородную массу.
ШАГ 4
Не прекращая взбивать, ввести одно яйцо, всыпать 1 ст. ложку миндальной муки и 1 ст. ложку пшеничной муки, влить 1 ст. ложку кокосового молока и еще немного взбить.
ШАГ 5
Добавить еще 2 ст. ложки измельченного миндаля, оставшееся кокосовое молоко и яйцо и взбить еще немного.
ШАГ 6
Оставшуюся пшеничную муку перемешать с разрыхлителем и солью, часть этой смеси ввести в миндальное тесто и перемешать все миксером.
ШАГ 7
Лопаткой вмешать в тесто оставшуюся муку с разрыхлителем.
ШАГ 8
Ломтики манго разрезать вдоль на плоские пластинки.
ШАГ 9
Формочки для маффинов смазать оливковым маслом, выложить на дно кусочки манго, затем заполнить формы тестом и отправить в разогретую духовку на 18 минут.
ШАГ 10
Подавать маффины теплыми.