для теста:1 б. сгущенного молока,1 яйцо, 150 г сливочного масла,1 ст. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя,1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. ванильного сахара,3 ст.л. какао-порошка
для кокосовой массы:600 мл молока, 300 г кокосовой стружки,150 г белого шоколада, 200 г сливочного масла
для вишневой верхушки:вишня, сахар, желатин
Все ингредиенты для теста перемешайте — тесто должно получиться как густая сметана. Испеките корж (или несколько круглых) до готовности. Не вынимайте корж из формы.Приготовьте кокосовую массу: молоко закипятите, всыпьте кокосовую стружку и варите около 20 минут. Добавьте шоколад и масло, постоянно перемешивайте. Остудите и немного подморозьте в морозилке.На корж пирожных выложите вишню (без косточек, можно свежемороженную. Сверху выложите кокосовую массу по всему коржу.Из сока вишни сделайте желейную заливку — в сок добавьте 1 ч.л. сахара и желатин. Процедите и залейте пирожные. Дайте желатину застыть.После этого вырежите пирожные из коржа (если у Вас был 1 большой корж).