Шоколадные пирожные с шоколадной пастой и малиной

lGA-V9l4A9kИнгредиенты:
4 яйца
Сахарная пудра — 200 г
Мука — 100 г
Какао — 80 г
Сливочное масло — 185 г
Малина
Небольшая баночка шоколадной пасты

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
Форму для кексов смажьте сливочным маслом. Тесто рассчитано на 10 пирожных.
2. В миске взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и какао и перемешайте до однородной массы. Добавьте сливочное маслом и снова все перемешайте.
3. Выложите по 1 столовой ложке теста в каждую формочку для кекса, сверху выложите по чайной ложке (с горочкой) шоколадной пасты на тесто.
4. Закройте пасту еще 1 столовой ложкой теста.
5. Выложите 2-3 ягоды малины на каждое пирожное и слегка вдавите их в тесто.
6. Выпекайте 10-12 минут (края должны пропечься, а центр должен остаться слегка жидким).
7. Аккуратно достаньте каждое пирожное из формочки и подавайте теплым, но холодное на следующий день тоже вкусно.