Шоколадные банановые пирожные

 

  • Шоколадные банановые пирожные-самая декадентская версия шоколадных бананов, которые вы когда-либо пробовали!!! Супер влажный банановый хлеб пирожные вкус большой даже без глазури. Но когда вы добавляете больше бананов и ганаша арахисового масла шоколада на верхней части … Вау!!! Это лучший брауни в мире! Они супер шоколадные и ооочень богатые!
    Вообще-то, я большой поклонник бананов в шоколаде. Но, я люблю хороший, влажный, банановый домовой, а также. Итак, остальная часть истории проста. Наконец, я решил положить два моих любимых лакомства в один декадентский десерт – шоколадные банановые пирожные.

И вы можете себе представить, насколько вкусны эти пирожные. Flavorful и супер влажное основание пирожня хлеба банана с больше бананов на верхней части … YUM!!!

Но, звезда этого рецепта-шоколадный ганаш с арахисовым маслом. Это облизывание чаши-хорошо!!! Шелковистый ганаш настолько богат,так fudgy и пара идеально подходит с бананами, тоже.

Более того, этот рецепт действительно прост и удобен. Это тесто для бананового домового в одной миске с несколькими простыми ингредиентами. Вы можете взбить его в течение 3 минут. Топпинг также очень прост. Просто нарежьте бананы расположите их над охлажденными пирожными. Растопить шоколад с кипящим тяжелым кремом, размешать в арахисовом масле и ганаш готов. Выложить на бананы и refregirate за 15 минут. Затем нарежьте шоколадные банановые пирожные и наслаждайтесь!

Однако, мне нравится сочетание шоколада и банана.

Рецепт шоколадных банановых пирожных:
Описание

Супер влажный банановый хлеб пирожные вкус большой даже без глазури. Но когда вы добавляете больше бананов и ганаша арахисового масла шоколада на верхней части … Вау!!! Это лучший брауни в мире! Они супер шоколадный и ооочень богатый!

Состав продукта
Банановые Пирожные:

½ Стакана несоленого топленого масла
1/3 стакана светло-коричневого сахара
½ Стакана сахара
¼ Чайной ложки соли
1 ½ чайной ложки ванили
1 большое яйцо
½ Стакана бананового пюре (1 средний-большой банан)
1 стакан муки

Для посыпки:

3-4 больших банана
12 унций. полусладкое выпечки шоколад мелко порубить
¾ Стакана сливочного арахисового масла
1 чашка тяжелого крема

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 F. линия 8 x 8 дюймов кастрюли с пергаментной бумагой и распылите с помощью спрея для приготовления пищи, отложите.
В миске взбейте растопленное сливочное масло, коричневый сахар, сахар и соль.
Добавить яйцо и ваниль и взбейте вместе.
Добавить банановое пюре и взбить в комбайн, затем взбить в муке. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю, разгладьте верх и выпекайте 25 минут, или пока центр не установится.
Полностью остудить на сковороде.
Поместите нарезанный шоколад в жаропрочную миску. Залейте шоколад кипящим тяжелым кремом и дайте ему посидеть 1-2 минуты, затем перемешайте, пока шоколад полностью не расплавится и не станет гладким. Размешайте в сливочном арахисовом масле до однородной массы.
Нарежьте бананы пополам и расположите над остывшими пирожными.
Полейте смесь арахисового масла шоколада над бананами и установьте в холодильнике на 15 минут к фирме.

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *