Шоколадное пирожное с творожно-кокосовым кремом

 

10621ИЗ ЧЕГО ГОТОВИТЬ

  • яйца – 6 шт.
  • сахар – 6 ст. л.
  • мука – 6 ст. л.
  • какао – 2 ст. л.
  • Для крема:
  • сливочное масло – 200 гр.
  • сахарная пудра – 200 гр.
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • сливочный сыр (лабне) – 400 гр.
  • кокосовая стружка – 50 гр.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

  • Смешать яйца с сахаром, добавить муку с какао.
  • Тщательно перемешать, чтоб не было комочков.
  • Противень застелить бумагой для выпечки и распределить все тесто равномерно.
  • Выпекать в разогретой до t 180-200градусов духовке до готовности (примерно 20 минут).
  • Готовый бисквит выложить на полотенце.
  • Дать остыть.
  • Затем перевернуть.
  • Снять бумагу.
  • Разрезать на две части вдоль.
  • Каждую часть завернуть в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую – другой).
  • Крем: Сливочное масло (комнатной температуры) взбить с сахарной пудрой, добавить пакетик ванильного сахара и кокосовую стружку.
  • Затем добавить потихоньку сыр лабне взбивая массу.
  • Крем немного должен загустеть.
  • Развернуть наш бисквит, он немножко согнулся, что и нужно было, чтобы легче было сворачивать.
  • В серединку выкладываем начинку.
  • Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось.
  • Со второй частью поступить так же.
  • Подержать в холодильнике часик, а затем разрезать на пирожные нужного вам размера.
  • Украсить – можно полить пирожные шоколадной глазурью.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *